网站迁移工程

原有流量链接重定向到shopify.通过shoify自带的重定向设置。

 

页面伪静态链接,去掉深层目录结构,优化目录结构,建立自动更新的网站地图。

 

SEO Manager

 

由于不开源,用户无法访问Robots.txt文件,也不能编辑站点地图,SEO树状结构比较混乱,URL会自动生成莫名其妙的数字,不能做固定类别分类,rel=”canonical”标签不友好

建议是用blog.jellycomb.com的子域名做wordpress博客做内容营销和SEO

 

 

Smartify Image SEO   智能增加alt图片SEO插件。

 

Weglot Translate插件可以将Shopify商店翻译成多种语言。具体功能包括:
1.根据客户需要,轻松翻译(包括自动和人工)和显示您的网站内容
2.自动将商店设置到客户的首选语言
3.翻译结帐流程和电子邮件通知
4.多语言SEO优化

 

 

Privy:退出时弹窗留存+功能强大的EDM营销(15天免费试用)

 

Product Reviews:评论系统插件(免费)

 

Spreadr App:导入亚马逊产品代

 

Ali Reviews:速卖通评论导入

Related Post

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注