独立站的坑

这些独立站巨头发家致富历史,有着几个惊人的共同点:

其一、大部分都有流量运营的深厚技术经验和完整技术团队;

其二、都在快速的A/B测试中完成供应链的学习磨合和迭代,快则一年,慢则18个月,完成从技术到商业供应链的进化;

其三、学习平台型卖家阿米巴模式的复制粘贴,通过克隆模式,把团队的入门、筛选、培养、成才,尽可能地进行量化模块管理,再利用系统化的Saass模式进行站群建站、内容生产、广告投放等以前属于疼别让人头疼的定制化扩展。

一旦某个特定消费人群对应的内容、流量、产品在预定的时间达成收益指标,马上进行快速的小团队复制粘贴式扩张,通过末位淘汰,快速淘汰不符合目标的克隆品,不断从源源不断生产优秀后补人才的高校中获得新鲜的廉价血液。

看上去是不是和2105到2017年平台型卖家疯狂扩张的复制粘贴模式很像?的确有不少的战略思路和执行方式是非常相近,但同时也有重大的区别:

产品和供应链、内容生产和投放,关键是客户的管理,是完全不同于平台型卖家。标准化+轻度定制化,是这些复制粘贴的独立站站群克隆舰队们的绝杀技。

 

根据润商的经验,玩独立站比较好的往往集中在北京、福建、广州,一些工业发达地区往往不懂玩信息营销,比如深圳几乎是做平台的,北京、福建这边做独立站的更多。所以独立站引流难并不是问题,却的只是好的营销技术

 

拍住赏是香港电讯集团旗下的HKT Payment Limited公司推出的一款电子钱包,中国大陆的用户可以通过手机app申请,并自动签发万事达和银联两种虚拟卡。然后,你就可以拿着这个万事达虚拟卡在速卖通上下单采购了。

PayPal免费提现到“香港银行账户” 只需手机App申请“拍住赏“电子钱包 港币人民币互转 可绑定Apple Pay 18

当然,前提是你的拍住赏账户里得有余额,你可以淘宝找人充值,或者从PayPal账户中提现到拍住赏里面。

 

拍住赏的用处很大,即便是在国内使用,也没有什么障碍,特别是对于PayPal小额提现,简直是买家们的福音。拍住赏提供了一个“隐藏”的香港银行账户,所以,可以帮助将PayPal的钱免费提现港币到拍住赏电子钱包中,即是20美元,也能顺利完成提现,然后在将港币兑换成人民币,你就可以在国内任何一家支持闪付设备的pos机上消费人民币了,没有障碍。要知道,按照提现国内银行或美国银行途径,想把20美元提现出来,PayPal每笔会收取35美元手续费,一毛不剩还得倒贴。

 

常用的方法是邮件序列,比如在用户首次购买一周后发送一封感谢购买的邮件。如果是消耗品,可以根据产品消耗的时间点,推送再次购买的邮件。

Related Post

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注